18+

| | В Москве при задержании преступник ранил полицейского ножом

В Москве при задержании преступник ранил полицейского ножом

Сб, 28 февраля 2015 09:45:26
В Москве при задержании преступник ранил полицейского ножомВ Москве в ходе задержания преступника, который подозревается в убийстве, полицейский был ранен кухонным ножом. Об этом сообщает пресс-центр столичного РУ МВД.
 
В Москве 27 февраля во время задержания мужчины, подозреваемого в убийстве, полицейский получил ножевое ранение. Сообщается, что злоумышленник оказывал весьма активное сопротивление и пытался сбежать от сотрудников правоохранительных органов. 
 
По данным правоохранительных органов, полицейский получил не серьезные ранения и отказался от госпитализации. На данный момент по факту инцидента проводится проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие решения.

Сообщается, что мужчина подозревается в убийстве своего товарища. Об инциденте в полицию заявила жена погибшего. Находясь в сильном алкогольном опьянении, злоумышленник напал на собутыльника и ударил бутылкой по голове. В результате этого он погиб на месте. На данный момент преступник находится под стражей.



Александр Певцов

Новости по теме

В Пензе разыскивают подозреваемого в убийстве мужчины во время массовой драки
В Пензе разыскивают подозреваемого в убийстве мужчины во время массовой драки

В Пензе правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве. Преступление случилось 22 октября возле одного из развлекательных центров, злоумышленник нанёс

В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский
В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский

В Красноярске сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение во время задержания преступника, который числится в федеральном розыске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив