18+

| | В Москве Cadillac врезался в полицейский ПАЗ и скрылся

В Москве Cadillac врезался в полицейский ПАЗ и скрылся

Сб, 28 февраля 2015 08:18:56
В Москве Cadillac врезался в полицейский ПАЗ и скрылсяВ юго-восточном районе Москвы автомобиль марки Cadillac врезался в полицейский «ПАЗ». Об этом сообщил пресс-центр ГУ МВД РФ.

В Москве произошло ДТП. В юго-восточном районе столицы в полицейский «ПАЗ» врезался автомобиль марки Cadillac. Сообщается, что злоумышленник скрылся с места аварии. На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают поиск правонарушителя.

Инцидент произошел 27 февраля в вечернее время. Машина марки Cadillac пыталась перестроиться на соседнюю полосу, в ходе чего водитель не смог справиться с управлением. В результате случилось мощное столкновение с полицейским автомобилем «ПАЗ».

По данным ДПС, в ходе ДТП никто не пострадал. Водитель полицейского автомобиля получил травмы средней тяжести. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника, скрывшегося с места преступления.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве сотрудник ГИБДД врезался в фонарный столб на служебной машине
В Москве сотрудник ГИБДД врезался в фонарный столб на служебной машине

В столице сотрудники ГИБДД на служебной машине доставляли в суд водителя, которого лишили прав на управление автомобилем. В результате ухудшения погодных

В Саратовской области полицейский стал виновником ДТП
В Саратовской области полицейский стал виновником ДТП

В Саратовской области произошло ДТП, виновником которого стал сотрудник полиции. Старший лейтенант врезался в грузовик, в следствие чего машина слетела на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив