18+

| | Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова

Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова

Сб, 28 февраля 2015 08:00:25
Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства НемцоваСвидетельницей убийства оппозиционера Бориса Немцова случайно стала модель Анна Дурицкая, которая является гражданкой Украины. Об этом сообщает информационный портал lenta.ru.
 
Украинская топ-модель Анна Дурицкая стала случайной свидетельницей убийства оппозиционера Бориса Немцова, которое произошло в ночь на 28 февраля. По ее словам полиции удалось восстановить картину происходящего. Сообщается, что Дурицкая в тот вечер должна была ужинать с Немцовым в ГУМе.
 
По словам представителей СУ СК РФ, Немцов на протяжении долгого времени получал угрозы различного характера от неизвестных пользователей в социальных сетях. Кроме того, ранее оппозиционер заявлял, что на него готовят покушение.
 
Владимир Путин ранее заявил, что, скорее всего, убийство Немцова было заказным. По словам президента, оппозиционера могли ликвидировать с провокационными целями.



Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным
Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным

В Москве проводят расследование по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Владимир Путин предположил, что преступление имеет признаки заказного.

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив