18+

| | Ученые: ГМО-продукты могут привести к детскому аутизму

Ученые: ГМО-продукты могут привести к детскому аутизму

Сб, 28 февраля 2015 11:15:46
Ученые: ГМО-продукты могут привести к детскому аутизмуНаучные сотрудники технологического института из Массачусетса сообщили, что употребление ГМО-продуктов может привести к опасным последствиям. В частности, к стремительному развитию заболевания аутизма у детей.

По мнению профессора Стефани Сеннефа, через 10 лет каждый второй ребенок в мире будет страдать аутизмом. Ученые винят в этом зарубежную компанию Monsanto, которая в своих изделиях используют генетически модифицированные организмы, в том числе и вещество Roundup. Как стало известно, он содержит глифосат, который жизненно опасен для всего живого.

Сотрудники компании Monsanto уверенны, что продукты, которые обрабатываются глифосатом не вредны для здоровья людей, однако исследователи доказали совсем обратное. Научные работники рекомендуют населению полностью отказаться от ГМО-продуктов, ведь они могут привести к опасным последствиям для здоровья человека.


Новости по теме

Ученые: Безуглеводная диета может привести к развитию атеросклероза
Ученые: Безуглеводная диета может привести к развитию атеросклероза

Ученые из США пришли к выводу, что безуглеводная диета может привести к развитию атеросклероза. Отказ в рамках похудения от пищи, которая содержит углеводы,

Ученые: К 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмом
Ученые: К 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмом

Группа ученых из Массачусетса, проведя исследование, пришла к выводу, что к 2025 году каждый второй ребенок США будет страдать аутизмом. Этого возможно

Комментарии

  1. "Исследователи" - это одна не совсем адекватная дама, которую уже ловили на подтасовке данных в предыдущих её "работах". Приводите ссылку на исследование, любой думающий человек обнаружит в них несостыковку фактов, притянутые за уши "корреляции" и сомнения в компетенции Stephanie Seneff.

  2. Так есть сомнения в ГМО или в гербициде Раундап?! Этоже абсолютно разные вещи) их объединяет только то что компания Монсанто изготавливает и то и другое).

     

  3. Чего только не придумают производители быстрогниющей нитратно-пестицидной дряни, пытаясь сохранить прибыли без затрат на науку.

    Свопи, не позорься! На дураках и противниках прогресса далеко не уедешь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив