18+

| | Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в Twitter

Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в Twitter

Сб, 28 февраля 2015 19:13:27
Собчак после убийства Немцова начала получать угрозы в TwitterТелеведущей и активистке оппозиционного движения Ксении Собчак на ее странице в Twitter начали приходить сообщения с угрозами от рядовых пользователей. Угрозы начали добавлять под ее постом о смерти Бориса Немцова.
 
Активистке оппозиционного движения Ксении Собчак начали поступать сообщения с угрозами. В ответ на ее сообщение в Twitter о смерти Немцова пользователи начали писать сообщениях, в которых идет речь о том, что они ожидают и ее смерти, и что ни убитого, ни ее совсем не жалко.
 
Как рассказала прессе помощница Бориса Немцова, политику до трагического происшествия также приходили в социальных сетях сообщения с угрозами. В частности они были связаны с его взглядами на ситуацию в Украине.


Арсений Воронов

Новости по теме

Путин пообещал найти и наказать виновных в смерти Немцова
Путин пообещал найти и наказать виновных в смерти Немцова

Президент РФ Владимир Путин высказал слова соболезнования родным Немцова, а также дал слово, что приложит все усилия для поимки и наказания виновных в убийстве

ЕС призвал провести объективное расследование убийства Немцова
ЕС призвал провести объективное расследование убийства Немцова

Представители Европейского союза выступили в прессе с заявлением, в котором призвали власти РФ посодействовать в проведении объективное и эффективное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив