18+

| | СМИ: Похищенные в Судане граждане России живы

СМИ: Похищенные в Судане граждане России живы

Сб, 28 февраля 2015 17:39:58
СМИ: Похищенные в Судане граждане России живыПохищенные в Судане граждане России пока остаются живы. Сообщается, что с террористами пытаются наладить контакт.

Все граждане России, которые были похищены в Судане, по прежнему остаются живы. Об этом местным СМИ рассказали представители суданской армии. По их словам, террористы намерены запросить крупный выкуп в обмен на пленных.

Ранее сообщалось, что похищенных сотрудников российской авиакомпании держат в труднодоступном месте рядом со столицей Судана городом Залингей. Основным требованием террористов на данный момент остается выкуп от ЮНАМИД.

Представители МИД РФ сообщали, что в Судане сформирована группа, которая будет заниматься освобождением похищенных россиян. Точной информации о месте их нахождения пока нет.


Александр Певцов

Новости по теме

МИД: Похищенные в Судане россияне живы, их пытаются освободить
МИД: Похищенные в Судане россияне живы, их пытаются освободить

Александр Лукашевич, являющийся официальным представителем МИД РФ, рассказал о том, что похищенные в Судане россияне живы. Граждан России, которых удерживали в

В Судане группой вооруженных людей похищены два гражданина РФ
В Судане группой вооруженных людей похищены два гражданина РФ

В Судане группой вооруженных людей похищены два гражданина РФ. Факт происшествия подтвержден посольством России в стране.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив