18+

| | СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвой

СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвой

Сб, 28 февраля 2015 12:09:45
СК РФ: Убийство Немцова могло стать сакральной жертвойУбийство оппозиционера Бориса Немцова могло стать сакральной жертвой, способной дестабилизировать общественную ситуацию в России. Об этом сообщили представители СУ СК РФ.

Убийство Бориса Немцова могло послужить сакральной жертвой, которая спровоцирует дестабилизацию общей ситуации в России. Об этом прессе заявили сотрудники Следственного комитета РФ.

Напоминаем, что Бориса Немцова застрелили неизвестные в ночь на 28 февраля в центральном районе Москвы. Сообщается, что на момент инцидента политик возвращался с ужина, на котором компанию ему составляла модель из Украины.

Большинство российских политиков сообщили, что убийство Немцова было заказным и несет провокационный характер. Согласно одной из основных версий правоохранительных органов, смерть политика могла стать причиной разногласий с коллегами в РПР.


Александр Певцов

Новости по теме

Жириновский: Гибель Немцова может быть связана с борьбой в «Парнасе»
Жириновский: Гибель Немцова может быть связана с борьбой в «Парнасе»

Владимир Жириновский прокомментировал убийство оппозиционера Бориса Немцова. По его словам, оно могло быть причастно к борьбе в РПР-Парнас.

Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным
Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным

В Москве проводят расследование по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Владимир Путин предположил, что преступление имеет признаки заказного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив