18+

| | Канадский концерн BlackBarry уходит с рынка России

Канадский концерн BlackBarry уходит с рынка России

Сб, 28 февраля 2015 13:59:13
Сообщается, что сотрудничество между канадской компанией BlackBarry и российскими сотовыми операторами «Билайн», «МТС» и «Мегафон» заканчивается. Концерн намерен уйти с рынка РФ. Поэтому со второго марта подключение корпоративных клиентов к услуге BlackBarry Enterprise Servise будет прекращено.

 

Канадский концерн BlackBarry уходит с рынка России

 

Согласно заявлению, которое сделала накануне представитель концерна ОАО «Вымпелком», в чьи ряды входит мобильный оператор «Билайн», Анна Айбашева, начиная со 2 марта все корпоративные абоненты будут отключены от услуги BES (BlackBarry Enterprise Servise). Поэтому все догадки о том, что канадская компания собирается уйти с российского рынка, становятся явью.
 
Также Айбашева заметили, что стоимость услуги для нынешних абонентов будет повышена до 1 тыс. 99 рублей в месяц. К счастью, для частных потребителей этой услуги, повышение не коснется. 
 
Отметим, что еще два российских оператора связи «МТС» и «Мегафон» заявили о прекращении продаж смартфонов фирмы BlackBarry.
 
Сейчас представители канадского концерна пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.   


Роман Нагорный

Новости по теме

Компания BlackBerry опубликовала в сети характеристики и снимки смартфона Leap
Компания BlackBerry опубликовала в сети характеристики и снимки смартфона Leap

Канадская компания BlackBarry накануне опубликовала в сети фотографии и некоторые характеристики нового смартфона Leap. Ожидается, что официальная презентация

Весной в России подорожает мобильная связь
Весной в России подорожает мобильная связь

Весной в России подорожает мобильная связь. Повысить цены на свои услуги планируют такие мобильные операторы, как Билайн «Вымпелком», Мегафон и МТС. Ожидается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив