18+

| | IFAB может смягчить в марте «тройное наказание» в футболе

IFAB может смягчить в марте «тройное наказание» в футболе

Сб, 28 февраля 2015 17:46:52
Британские таблоиды информируют, что согласно заявлению представителей Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), вероятно, что уже в марте нынешнего года так называемое «тройное наказание», которое может получить игрок во время футбольного поединка, может быть смягчено.
 

IFAB может смягчить в марте «тройное наказание» в футболе

 

Сегодня один из представителей британской прессы опубликовал на своей страничке в соцсети сообщение о том, что в ходе заседания представителей совета Международной футбольной ассоциации IFAB, прошедшее накануне вблизи ирландского Белфаста, было принято решение о смягчении «тройного наказания». Согласно его сообщению, изменения вступят в силу в марте 2015 года.
 
Напомним, что под названием «тройное наказание» подразумевается удаление игрока с поля, назначение одиннадцатиметрового и дальнейшая дисквалификация футболиста, который нарушил правила. Есть предположения, что под смягчением совета IFAB предполагается, что именно дисквалификация будет исключена.


Роман Нагорный

Новости по теме

Чемпионат Крыма по футболу под эгидой УЕФА начнется в марте
Чемпионат Крыма по футболу под эгидой УЕФА начнется в марте

Александр Красильников, на должности президента севастопольского клуба СК ЧФ, заручившись поддержкой члена исполкома Международной федерации футбольных

Путин предлагает смягчить наказание взяточникам
Путин предлагает смягчить наказание взяточникам

Глава РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который значительно смягчит наказание для взяточников. По мнению авторов данного проекта, понижение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив