18+

| | Анну Дурицкую допросят при помощи гипнотизеров по делу об убийстве Немцова

Анну Дурицкую допросят при помощи гипнотизеров по делу об убийстве Немцова

Сб, 28 февраля 2015 16:36:55
Правоохранительные службы готовы прибегнуть к любым методам, только чтоб найти убийцу оппозиционера Бориса Немцова. Для этого его подругу еще раз вызовут на допрос, только в этот раз ее допросят гипнотизеры, чтобы девушка смогла вспомнить черты киллера и составить на него фоторобот.
 

Анну Дурицкую допросят при помощи гипнотизеров по делу об убийстве Немцова

 

Сообщается, что 23-летнюю спутницу депутата Немцова, который был убит прошедшей ночью, допросят специально обученные гипнотизеры. Специалисты рассчитывают, что девушка вспомнит черты нападавшего убийцы и поможет составить фоторобот.
 
Отметим, что молодая украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая встречалась с депутатом Ярославской областной Думы Немцовым целых четыре года, не может вспомнить, как выглядел киллер, какая марка автомобиля и ее номер.
 
Однако, по мнению сотрудников спецотдела полиции, при помощи гипноза девушке удастся восстановить в памяти образ нападавшего и описать его. 
 
Как отмечает сама Анна, когда они прогуливались с возлюбленным по тротуару, она услышала несколько глухих хлопков, после чего Борис обмяк и рухнул на землю. Когда бедная и напуганная девушка обернулась, единственное, что она запомнила – это черную одежку, которая была на киллере. Через мгновение нападавший оказался в машине, которая сразу скрылась в дорожном потоке. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Анатолий Чубайс возложил цветы к месту гибели Бориса Немцова
Анатолий Чубайс возложил цветы к месту гибели Бориса Немцова

Сообщается, что сегодня на место расстрела оппозиционера и депутата Ярославской областной Думы Немцова приехал бывший его соратник, а ныне глава корпорации ОАО

Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова
Украинская модель Анна Дурицкая стала свидетельницей убийства Немцова

Свидетельницей убийства оппозиционера Бориса Немцова случайно стала модель Анна Дурицкая, которая является гражданкой Украины. Об этом сообщает информационный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив