18+

| | Алексей Навальный надеется, что ему позволят проститься с Немцовым

Алексей Навальный надеется, что ему позволят проститься с Немцовым

Сб, 28 февраля 2015 11:19:21
Алексей Навальный надеется, что ему позволят проститься с НемцовымАлексей Навальный надеется, что ему разрешат проститься с убитым оппозиционером Борисом Немцовым. На своей странице в Facebook он написал, что «это чудовищная утрата для всей страны».

Алексей Навальный надеется, что правоохранительные органы позволят ему проститься с убитым 27 февраля оппозиционером Борисом Немцовым. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. По словам Алексея, смерть Немцова является «чудовищной потерей для всей страны».

Стоит напомнить, что Алексей Навальный был арестован сотрудниками полиции на пятнадцать суток за участие в крупномасштабном несанкционированном митинге. В ночь с 27 на 28 февраля в центре Москвы неизвестные на легковом автомобиле застрелили оппозиционера Бориса Немцова. Ранее Владимир Путин выразил соболезнования всем родственникам политика. Глава государства заявил, что его убийство скорее всегоявляется заказным.



Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным
Путин: Убийство Бориса Немцова может быть заказным

В Москве проводят расследование по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Владимир Путин предположил, что преступление имеет признаки заказного.

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Комментарии

  1. Навального не подозревают в убийстве?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив