18+

| | Акция протеста против повышения цен была разогнана в Баку

Акция протеста против повышения цен была разогнана в Баку

Сб, 28 февраля 2015 16:58:34
Акция протеста против повышения цен была разогнана в БакуВ центре столицы Азербайджана полицией была разогнана акция протеста, организованная против повышения цен. Об этом сообщают местные СМИ. 
 
Как стало известно прессе, на одной из центральных площадей города Баку полиция разогнала не утвержденную властями акцию протеста. По разным оценкам от 300 до 400 человек собрались, чтобы выразить свое несогласие с повышением цен в стране. Полиция, прибывшая на место запрещенного собрания, разогнала присутствовавших, а нескольких арестовала.
 
Цены на продукты и другие товары в стране начали расти в связи с тем, что резко упал курс маната – государственной валюты Азербайджана. В частности на межбанке он «подешевел» в три раза.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Баку обменники и банки приостановили продажу валюты
В Баку обменники и банки приостановили продажу валюты

Центробанк Баку снизил в субботу курс нацвалюты на 34 процента до 1,05 маната по отношению к доллару. В связи с этим все обменные пункты и банки столицы

Киев сотрясает митинг против тотального повышения цен
Киев сотрясает митинг против тотального повышения цен

В Киеве на Майдане Независимости проходит массовая акция протестов против глобального и резкого повышения цен абсолютно на все услуги и продукты. Митингующие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив