18+

| | В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством

В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством

Пт, 27 февраля 2015 10:09:04
В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийствомВ Удмуртии 40-летний мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД по региону.
 
В Удмуртии мужчина зарезал собственную жену и пытался убить себя. По данным полиции, житель Глазова на момент совершения преступления находился в сильном алкогольном опьянении.
 
Сообщается, что инцидент произошел в ходе застолье 40-летнего мужчины и его 54-летней подруги. В результате разгоревшегося конфликта, житель Удмуртии схватил нож и нанес женщине несколько ударов в область живота. От полученных травм она скончалась на месте. После этого мужчина позвонил своей матери и рассказал о произошедшем.
 
Мать злоумышленника вызвала полицию и скорую помощь. До приезда медиков мужчина несколько раз пытался убить себя, однако сотрудники правоохранительных органов успели его обезвредить. Его доставили в близлежащий госпиталь и оказали необходимуюмедицинскую помощь.
 
На данный момент злоумышленник находится под наблюдением сотрудников полиции. По факту убийства заведено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.


Александр Певцов

Новости по теме

В Башкирии ревнивый мужчина зарезал свою жену и попытался покончить с собой
В Башкирии ревнивый мужчина зарезал свою жену и попытался покончить с собой

В Башкирии ревнивый мужчина зарезал свою жену и попытался покончить с собой. Однако последнее у него не получилось и уже на следующее утро он сам явился в

Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя
Московский полицейский зарезал жену и пытался спалить себя

В ходе семейной ссоры, майор московской госавтоинспекции зарезал свою жену, а потом пытался покончить жизнь самоубийством, подпалив дом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив