18+

| | В Раде нарастает недовольство правительством в связи с обвалом гривны

В Раде нарастает недовольство правительством в связи с обвалом гривны

Пт, 27 февраля 2015 09:11:40
В Раде нарастает недовольство правительством в связи с обвалом гривныВ Верховной Раде нарастает недовольство правительством из-за стремительного падения гривны. В 2014 году было напечатано около 200 миллиардов единиц национальной валюты, а в период с 2009 по 2013 год – всего 180 миллиардов.

В Верховной Раде многие депутаты недовольны работой премьер-министра Арсения Яценюка. По данным инсайдеров, большая часть дипломатов готова проголосовать за отставку главы Кабмина. Стоит отметить, что при Николае Азарове за четыре года напечатали около 180 миллиардов гривен, а при Яценюке – более 200 миллиардов за год.

Стоит отметить, что ранее Арсений Яценюк сообщил о необходимости создания коалиции, которая примет ряд антикризисных законов, способствующих стабилизации курса национальной валюты.

Нацбанк Украины 26 февраля снизил курс примерно на две гривны – до 30,01 гривен за один доллар США. 


Александр Певцов

Новости по теме

Яценюк предлагает увеличить внешний долг Украины до 961 млрд гривен
Яценюк предлагает увеличить внешний долг Украины до 961 млрд гривен

Парламент Украины может увеличить порог максимального внешнего долга до 960 миллиардов. Соответствующее предложение направил Арсений Яценюк на рассмотрение

Официальный курс гривны упал на 14 копеек
Официальный курс гривны упал на 14 копеек

По сообщению на сайте НБУ, говорящем о падении официального курса гривны на 14 копеек до 11,24 гривен за доллар, был достигнут новый минимум соотношения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив