18+

| | В Орле на дне реки нашли труп одного из пропавших школьников

В Орле на дне реки нашли труп одного из пропавших школьников

Пт, 27 февраля 2015 15:17:22
В Орле на дне реки нашли труп одного из пропавших школьников27 февраля в Орле водолазы нашли труп одного из двух пропавших мальчиков на дне реки. Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД по региону.

В Орле водолазам удалось найти труп ребенка 2004 года рождения. Сообщается, что мальчик ушел из дому утром 26 февраля с товарищем и не вернулся. Его родители сразу заявили об исчезновении в полицию. Второго мальчика пока найти не удалось.
 
Сообщается, что мальчик ранее не уходил из дома и не терялся. Родители второго пропавшего ребенка сообщили, что он ушел в школу и так и не пришел. На данный момент его поиски продолжаются. Водолазы уже спели прочесать около километра реки Ока.
 
По словам опрошенных свидетелей, детей последний раз видели вечером 26 февраля в районе реки. О точных причинах смерти 9-летнего ребенка пока ничего не сообщается.


Александр Певцов

Новости по теме

Мальчика, пропавшего в Иркутской области, нашли в местной библиотеке
Мальчика, пропавшего в Иркутской области, нашли в местной библиотеке

Стало известно о том, что в Иркутске пропал первоклассник. Родители рассказали полиции, что мальчик ушел в школу и не вернулся. После активных поисков ребенка

В Ростовской области водолазы на дне реки обнаружили башню танка Т-70
В Ростовской области водолазы на дне реки обнаружили башню танка Т-70

В Ростовской области сотрудники МЧС проводят работы по извлечению боеприпасов со дна реки, а также они нашли на дне реки башню танка Т-70. Об этом сообщили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив