18+

| | В Мостовском районе мужчина спалил собственную жену

В Мостовском районе мужчина спалил собственную жену

Пт, 27 февраля 2015 10:49:20
В Мостовском районе мужчина спалил собственную женуВ Мостовском районе мужчина спалил собственную жену. Пострадавшая скончалась в госпитале от сильных ожогов.

В Мостовском районе 45-летний мужчина спалил собственную жену. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СК РФ. По данным следствия, инцидент произошел 25 января текущего года. Мужчина проживал с супругой и сыном с Баракаевской станице. В день происшествия он пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и начал ругаться с женой. В ходе конфликта он заявил, что спалит себя.

После такого заявления пьяный мужчина пошел в гараж, где взял канистру, наполненную бензином. Испуганная жена выбежала из дома вслед за ним. Увидев ее, мужчина вылил на нее бензин и поджег. Соседи, наблюдавшие за происходящим, вызвали полицию. 

По приезду по приезду полиции супругам уже удалось самостоятельно оказать себе первую помощь. Женщину пришлось госпитализировать. По информации медиков, пострадавшая получила ожоги на 25 процентах кожи. Через 5 дней после госпитализации она скончалась.

Мужчина на данный момент содержится под стражей, По факт причинения умышленного вреда здоровью, который привел к смерти, заведено уголовное дело.


Александр Певцов

Новости по теме

В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством
В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством

В Удмуртии 40-летний мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД по региону.  

В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену
В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену

В Калифорнии, мужчина облил бензином собственную жену, поджег ее и покинул место происшествия. Полиция объявила преступника в розыск, известно, что он скрылся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив