18+

| | В Москве сотрудники полиции изъяли около 11 млн фальшивых рублей

В Москве сотрудники полиции изъяли около 11 млн фальшивых рублей

Пт, 27 февраля 2015 09:59:28
В Москве сотрудники полиции изъяли около 11 млн фальшивых рублейВ Москве сотрудники полиции арестовали мужчин, которые подозреваются в изготовление и сбыте фальшивых денег. Представители правоохранительных органов изъяли приблизительно 11 миллионов поддельных рублей.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали в Москве подозреваемых в изготовлении, хранении и сбыте фальшивых денег. Как удалось выяснить, полицейские изъяли приблизительно 11 миллионов поддельных рублей.

Представители полиции под видом клиентов заключили сделку с подозреваемыми. Они договорились о покупке 20 фальшивых пятитысячных купюр за 40 тысяч рублей. Передача денег проходила в машине, которая стояла возле одного из домов, где жил один из участников преступной группировки. После этого мошенник сразу был задержан. В ходе расследования были найдены и арестованы еще двое подозреваемых.

 
В настоящее время в отношении всех участников преступной группировки возбуждены уголовные дела. Преступникам грозит лишение свободы до 15 лет.


Новости по теме

В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюр
В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюр

В Башкирии разыскиваются неизвестные, которые занимаются сбытом фальшивых купюр номиналом в 5 тысяч рублей. Правоохранители их изъяли из банков Уфы и

В Москве задержаны серийные квартирные воры-эмигранты
В Москве задержаны серийные квартирные воры-эмигранты

В Москве сотрудники правоохранительных органов произвели задержание участников организованной преступной группировки в рамках спецоперации «Мигрант-2014». Двое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив