18+

| | В Московской области осудят убийцу 10-летней девочки

В Московской области осудят убийцу 10-летней девочки

Пт, 27 февраля 2015 17:42:14
В Московской области осудят убийцу 10-летней девочкиВ Московской области осудят мужчину, убившего 10-летнюю девочку в Голицыно. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе СУ СК РФ.

В Московской области завершилось следствие по делу мужчины, который убил 10-летнюю девочку. Инцидент произошел в городе Голицыно Одинцовского района. По данным СУ СК РФ, мужчина начал приставать к случайной прохожей. Злоумышленник схватил девочку сзади и закрыл рот рукой. После этого он оттащил ее в близлежащий лес. Нанеся несколько ударов тупым предметом в голову, преступник попытался вступить с девочкой в сексуальную связь. В ходе изнасилования она скончалась от удушья.

В ходе допросов мужчина полностью признал свою вину. По словам сотрудников правоохранительных органов, для его задержания было проведено порядка тысяч анализов ДНК жителей близлежащих районов.

Сообщается, что в ходе досудебной экспертизы у мужчины был обнаружен ряд психических отклонений. По решению экспертов, злоумышленника признали невменяемым. На данный момент его уголовное дело находится на рассмотрении суда.



Александр Певцов

Новости по теме

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку
В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал, а затем сжег 6-летнюю девочку. Мужчине грозит пожизненное заключение.

В Омской области 14-летний подросток убил и скормил муравьям 6-летнюю девочку
В Омской области 14-летний подросток убил и скормил муравьям 6-летнюю девочку

В Омской области 14-летний подросток жестоко убил и изнасиловал 6-летнюю соседскую девочку, а потом скормил муравьям. Сейчас он находится под стражей, а в ходе

Комментарии

  1. "Невменяемость"не лечится! А почему бы его не изолировать от общества навсегда или лишить его жизни, я не хочу, чтобы на деньги налогоплательщиков ( в частности и на мои деньги) содержали пожизненно убийц ДЕТЕЙ.Его через несколько лет выпустят и он продолжит насиловать и убивать нащих детей. Это не есть гуманность.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив