18+

| | В Иркутской области мужчина убил подругу после фильмов про зомби

В Иркутской области мужчина убил подругу после фильмов про зомби

Пт, 27 февраля 2015 19:21:01
В Иркутской области мужчина убил подругу после фильмов про зомбиВ Иркутской области мужчина зверски убил свою 30-летнюю подругу после просмотра фильмов про нашествие зомби. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по региону.
 
В Иркутской области мужчина зарезал свою подругу поле просмотра фильмов о зомби-апокалипсисе. Инцидент случился в поселке Илир. По данным следствия, в ночь убийства мужчина распивал со своей 30-летней подругой спиртное. В один момент ему показалось, что женщина хочет накинуться на него и укусить. Испугавшись, он схватил нож и нанес ей несколько ударов в область затылка.

На громкие крики к дому злоумышленника сбежались соседи, которые и вызвали полицию.  По приезду сотрудников правоохранительных органов женщина уже скончалась от серьезных травм.
 
В ходе следствия выяснилось, что мужчина часто смотрел фильмы про зомби. В состоянии алкогольного опьянения ему начало казаться, что его подруга хочет съесть его мозг. Именно поэтому он решил ударить ее ножом в голову, чтобы поразить ее мозго. Точно так же делали истребители зомби в фильмах.



Александр Певцов

Новости по теме

В Тверской области мужчина хладнокровно зарезал свою подругу
В Тверской области мужчина хладнокровно зарезал свою подругу

В Зубцове мужчина зарезал свою подругу. В качестве орудия убийства был использован кухонный нож, сообщает пресс-служба СК РФ Тверской области.

В Иркутской области мужчина под спайсом зарезал и расчленил сестру
В Иркутской области мужчина под спайсом зарезал и расчленил сестру

В Иркутской области парень после употребления психотропных курительных смесей, которые в народе называют спайс, убил, а затем расчленил родную сестру.

Комментарии

  1. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив