18+

| | У обладательницы «Оскара» украли жемчужное платье стоимостью $150 тысяч

У обладательницы «Оскара» украли жемчужное платье стоимостью $150 тысяч

Пт, 27 февраля 2015 09:27:59
У обладательницы «Оскара» украли жемчужное платье стоимостью $150 тысячВ Лос-Анджелесе у актрисы Люпиты Нионго выкрали платье за $150 тыс. Молодая актиса была в этом платье на раздаче статуэток «Оскар» в 2014 году.
 
Люпита Нионго, получившая в 2014 году «Оскар» за «лучшую женскую роль второго плана» лишись своего вечернего наряда. Платье, полностью расшитое настоящим жемчугомм, выкрали из номера актрисы в отеле London West Hollywood. О том, что наряд был похищен, сама актриса узнала не сразу. По словам полицейских, скорее всего злоумышленники унесли платье во вторник, 24 февраля.
 
На данный момент ведется расследование. Полиция анализирует записи с камер наблюдения, а также собирает показания работников и постояльцев отеля. Пока что о подозреваемых не сообщается.
 
Люпита Нионго получила признание киноакадемии за роль в фильме «12 лет рабства». До участия в картине девушка работала в сфере кино, но только в качестве технического персонала. На данный момент Люпита снимается в продолжении кино-саги «Звездные войны».


Арсений Воронов

Новости по теме

Наоми Уоттс пришла за
Наоми Уоттс пришла за "Оскаром" в платье от Armani

Наоми Уоттс появилась на вручении премии «Оскар» в наряде от Armani. По мнению критиков у нее был один из самых удачных нарядов на мероприятии.

Джулианна Мур получила «Оскар» за лучшую женскую роль
Джулианна Мур получила «Оскар» за лучшую женскую роль

Награду американской киноакадемии за исполнение лучшей женской роли получила Джулианна Мур, сыгравшая в фильме «Все еще Элис». Желаемые для многих деятелей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив