18+

| | Президент Германии не собирается приезжать в Россию на 9 мая

Президент Германии не собирается приезжать в Россию на 9 мая

Пт, 27 февраля 2015 18:01:22
Президент Германии не собирается приезжать в Россию на 9 маяЙоахим Гаук (президент Германии) не собирается приезжать в Россию на 9 мая из-за событий на Украине. Об этом глава государства сообщил в одном из последних интервью.

Йоахим Гаук, который является президентом Германии, дал понять, что не намерен приезжать в Москву на парад в честь 70-летния завершения ВОВ. По его словам, сейчас не подходящее время для таких мероприятий. При этом президент Германии подчеркнул, что чтит память всех погибших солдат и не забудет их вклад в освобождение его страны.

Гаук подчеркнул, что намерен почтить память советских солдат в Германии. Глава государства также помнит о пленных, которые погибли от мучений и голода. Гаук намерен почтить их память на специальном мероприятии.

Президент Германии отдает дань уважения всем политиками и общественным деятелям, которые пытались вернуть дружеские отношения между ранее враждовавшими народами.


Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Санкции против России негативно отразятся на Германии
Путин: Санкции против России негативно отразятся на Германии

Санкции против Российской Федерации негативно отразятся на финансовой сфере Германии. Такое заявление сделал президент нашего государства Владимир Путин.

Пётр Порошенко не приедет на церемонию закрытия ЧМ-2014
Пётр Порошенко не приедет на церемонию закрытия ЧМ-2014

Президент Украины Пётр Порошенко не намерен приезжать в Рио-де-Жанейро для участия в финале Кубка мира по футболу. Это связано с тем, что в этом же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив