18+

| | Минфин сократит расходы госструктур на 10-15%

Минфин сократит расходы госструктур на 10-15%

Пт, 27 февраля 2015 07:55:04
Минфин сократит расходы госструктур на 10-15%Министерство финансов Российской Федерации рекомендовало всем государственным структурам сократить свои расходы на 10-15%.
 
По результатам правительственных совещаний и после консультаций в администрации президента Министерство финансов выступило с рекомендацией для государственных структур о пересмотре бюджетов для сокращения расходов на 10-15%. Как сообщают представители ведомства, под этим имеется в виду лишь намерение оптимизировать трудовую сферу, затраты и организовать структуру госаппарата.
 
На местах информацию о перерасчете зарплат подтвердили. Так, например, в некоторых силовых ведомствах уже отменили ряд надбавок и премий, из-за чего в свою очередь сократились заработные платы. В свою очередь Совет Федераций принял решение о сокращение ежемесячных выплат на 10 %, а такие структуры как РЖД и ВТБ начали сокращать проценты от дохода, а также пересматривать расписание сотрудников.


Арсений Воронов

Новости по теме

Силуанов: Минфин может отменить индексацию зарплат бюджетников
Силуанов: Минфин может отменить индексацию зарплат бюджетников

Минфин предложил отменить индексацию зарплат бюджетников в 2015 году. Об этом сегодня сообщил Антон Силуанов, занимающий пост главы Министерства финансов РФ,

Силуанов: Необходимо сократить трансферты Пенсионному фонду
Силуанов: Необходимо сократить трансферты Пенсионному фонду

Антон Силуанов, глава Минфина РФ, считает, что необходимо сократить трансферты, направленные Пенсионному фонду. Он также подчеркнул, что необходимо поднимать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив