18+

| | Лавров: Предпосылок для холодной войны нет, но ожесточение Запада зашкаливает

Лавров: Предпосылок для холодной войны нет, но ожесточение Запада зашкаливает

Пт, 27 февраля 2015 11:37:09
Лавров: Предпосылок для холодной войны нет, но ожесточение Запада зашкаливаетНа сегодняшний день нет объективных предпосылок для начала холодной войны, не смотря на ожесточенное давление Запада на Россию. О этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Предпосылок для начала очередной холодной войны на пока не наблюдается. Об этом заявил Сергей Лавров, который занимает должность главы МИД России. Не смотря на это, Запад продолжает усиливать давление на РФ. По словам дипломата, на сегодняшний день США и ЕС уже разрабатывают очередной пакет санкций против Кремля.

Стоит отметить, что в ходе недавних переговоров с представителями Египта и Палестины Лавров заявил, что Киев предъявляет «смехотворные» требования по отношению к РФ. Кремль сделал все возможное для того, чтобы посодействовать перемирию на Донбассе – подчеркнул дипломат.



Александр Певцов

Новости по теме

Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО
Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО

Сергей Лавров (глава МИД России) заявил, что все санкции США и ЕС по отношению к России являются противоправными и не совместимы с нормами международного

Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспредела
Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспредела

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, на встрече с главой МИД Мозамбика Олдемиру Балои заявил, что РФ не будет стоять в стороне, в случае разгорания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив