18+

| | Киркоров поужинал в ресторане "Тинатин" Тины Канделаки в Москве

Киркоров поужинал в ресторане "Тинатин" Тины Канделаки в Москве

Пт, 27 февраля 2015 11:29:30
Киркоров поужинал в ресторане "Тинатин" Тины Канделаки в МосквеКто еще не знает, Тина Канделаки является владельцем ресторана «Тинатин» в Москве. Это обычное звездное заведение, которое нравится посетителям. На днях известный музыкальный продюсер Яна Рудковская со своим не менее знаменитым супругом, фигуристом Евгением Плющенко, посетили ресторан Канделаки. Конечно, не только эти звезды были в заведении. Пара встретила в ресторане не менее знаменитую звезду, короля рсссийской поп-эстрады, Филлипа Киркорова. Все знаменитости остались очень довольными после посещения престижного заведения и рассказали об этом своим звездным знакомым. Более того, позднее стало известно в прессе, что Тина Канделаки собственной персоной пригласила на ужин Киркорова, Плющенко и Рудковскую на следующую неделю.
 
В чем же популярность данного ресторана? Конечно же, в пище, в поваре и в кухне, на которой готовят еду. Если вы хотите сделать ремонт кухни, тогда стоит знать некоторые правила, которые вам помогут. Остановите свой выбор на той кухонной мебели, которая не дешевле, а качественней. Ведь ней будете пользоваться не год и не два. Купить кухню проще простого. Сложнее ее выбрать. На данный момент есть огромное количество вариантов из разных материалов и функциональностью. Конечно, если нет много денег, а ваша старая кухня вам нравится, просто немножко потерлась, тогда ее можно не выбрасывать, а воспользоваться услугой замена кухонных фасадов. Это намного дешевле, экономней, а по виду, после реставрации, она будет выглядеть как новенькая. Поэтому, стоит задуматься, позволяет ли вам семейный бюджет купить новую кухню или можно просто облагородить старую.
 
Кухня – это самое главное место в любом доме. Ведь там готовится пища, все кушают и собираются вместе. Поэтому, стоит позаботиться, чтобы это место было по максимуму красивым, функциональным и нравилось тому, кто постоянно там находится.


оксана

Новости по теме

Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова
Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова

Недавно Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко посетили ресторан, который принадлежит Тине Канделаки. Там они встретили Филиппа Киркорова. В

Изысканный стиль вашей спальни
Изысканный стиль вашей спальни

 У каждого в доме есть свое любимое место. Кто-то любит ванную комнату, кто-то кухню, кто-то гостиную. Но, чаще всего это спальная комната. Ведь это место

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив