18+

| | ExxonMobil из-за прекращения работы с «Роснефтью» потеряла $1 млрд

ExxonMobil из-за прекращения работы с «Роснефтью» потеряла $1 млрд

Пт, 27 февраля 2015 07:44:52
ExxonMobil из-за прекращения работы с «Роснефтью» потеряла $1 млрдЗарубежная компания ExxonMobil из-за остановки совместной работы с «Роснефтью» потерпела убытки в размере более 1 млрд долларов. Причиной этому послужил пакет санкций в отношении РФ.

 
Представители корпорации ExxonMobil рассказали, что из-за пакета санкций, который был применен по отношению к Российской Федерации, им пришлось прекратить работу совместных проектов с «Роснефтью». Убытки зарубежной компании составили более 1 млрд долларов.

Хотим отметить, что в 2014 году Евросоюз и США применили санкции, которые были связаны с российской энергетикой. Вследствие этого была запрещена работа на территории Сибири, Арктики и российского шельфа Черного моря. Именно это и послужило для серьезных финансовых потерь, сообщили представители зарубежной компании.


Новости по теме

Капитализация компании Apple превысила $700 млрд
Капитализация компании Apple превысила $700 млрд

Как стало накануне известно, акции американской корпорации Apple по итогам вторничных торгов выросли на 1,9%, до 122,02 долларов. Таким образом, капитализация

Новак: «Роснефть» намерена вложить $500 млрд на освоение Арктики
Новак: «Роснефть» намерена вложить $500 млрд на освоение Арктики

«Роснефть» рассматривает возможность осуществить финансовое инвестирование в размере 500 миллиардов долларов в освоение Арктики. Об этом не так давно сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив