18+

| | Дворкович: РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях

Дворкович: РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях

Пт, 27 февраля 2015 08:38:34
Дворкович: РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторожденияхРоссия готова рассмотреть заявку КНР по поводу получения более 50 процентов нефтегазовых месторождений. Об этом сообщил Аркадий Дворкович, который является вице-премьером РФ.

Правительство России готово рассмотреть заявку от КНР по вопросу получения свыше 50 процентов нефтяных месторождений стратегической важности. Об этом в ходе последнего аппаратного совещания сообщил Аркадий Дворкович (вице-премьер РФ). По его словам, данное заявление не касается лишь шлейфа.

Дворкович подчеркнул, что нефтяном вопросе шлейфа китайская сторона может стать партнером, однако на данный момент этот вопрос еще не поднимался. По поводу прочих месторождений дипломат сообщил, что для КНР ограничений нет.

Вице-премьер подчеркнул, что на сегодняшний день правительство не намерено рассматривать предложения в изменении налогообложения нефтяных компаний России. На данный момент разрабатывается новый налог «на финансовые результаты», сумма которого будет зависеть от дохода производителя. Сообщается, что он станет заменой налогу на добычу различных полезных ископаемых.



Александр Певцов

Новости по теме

Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режиме
Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режиме

Аркадий Дворкович, который занимает пост вице-премьера РФ, рассказал о том, что Кабмин обсуждает вопрос, который касается введения НФР для осуществления

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Комментарии

  1. Это,что получается опять надо будет отдавать богатства нашей страны иностранцам,а что же останется нам и нашим детям?Может не надо уже рожать нашим жёнам,не заводить детей,всё равно богатства нашей страны уже давно принадлежат не нам и не нашим семьям Вот поэтому то мы так и живём.Кругом хамство,воровство,обман,беспредел,грандиозная коррупция,нищенская зарплата,нищенская пенсия(у большенства населения),массовые сокращения на производствах,да и вразных структурах,обвал национальной валюты(рубля),большущая инфляция,и уже в который раз нам говорят"подтяните пояса",сколько раз можно подтягивать,может надо подтянуть в другом месте?Маленький пример,депутаты почемуто не собираются ничего подтягивать,они одним махом прибавили себе зарплату в два раза и не почувствовали обвала рубля!

  2. Представитель неэффективной российской бюрократии Аркадий Дворкович по-видимому не в курсе, что после китайских теплиц под Красноярском по выращиванию китайцами помидоров для российских потребителей - остается выжженная российская земля, на которой даже китайцы далее не могут что-либо выращивать.
    По-видимому Аркадий Дворкович также не в курсе, что китайские бизнесмены умеют взаимовыгодно сотрудничать с российскими партнерами, которые имеют собственное достоинство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив