18+

| | Дворкович: Цены на бензин в России не будут расти

Дворкович: Цены на бензин в России не будут расти

Пт, 27 февраля 2015 10:36:23
Дворкович: Цены на бензин в России не будут растиЦены на бензин в России не будут расти весной 2015 года. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил Аркадий Дворкович (вице-премьер РФ).

Цена на бензин в России в ближайшее время сохранит стабильность. Об этом сообщил Аркадий Дворкович (вице-премьер РФ). По его словам, на сегодняшний день нет предпосылок для повышения стоимости данного вида топлива.
 
Ранее все нефтяные корпорации получили предупреждение от ФАС, в связи с чем стоимость бензина снизилась. По информации Росстата, цена топлива уменьшилась на 0,2 процента с начала 2015 года.

В декабре 2014 года ФАС сообщил, что резкое падение стоимости нефти почти на 39 процентов не отразилось на ценах бензина на внутреннем российском рынке. Владимир Путин (президент РФ) в связи с этим заявил, что до при такой стоимости «черного золота» необходимо снижать цену бензина.
 
Алексей Улюкаев (министр экономического развития) заявил, что повышение стоимости бензина на внутреннем российском рынке вызвано сокращением импорта на 9,5 процентов.



Александр Певцов

Новости по теме

Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти
Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти

На ежегодном форуме в Давосе российский представитель Аркадий Дворкович заявил, что РФ не намерена снижать количество добываемой нефти. Как заявил

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив