18+

| | Жириновский: Нужно лишить депутатских полномочий инициаторов отмены продуктового эмбарго

Жириновский: Нужно лишить депутатских полномочий инициаторов отмены продуктового эмбарго

Чт, 26 февраля 2015 11:03:00
Жириновский: Нужно лишить депутатских полномочий инициаторов отмены продуктового эмбаргоГлава партии "ЛДПР" Владимир Жириновский заявил, что тех парламентариев, которые выступили с предложением отменить продуктовое эмбарго, нужно лишить депутатских полномочий и судить как предателей. По его словам, нельзя привязывать условия конституции к введению экономических ограничений.
 
«Наша партия будет разоблачать предателей, сидящих в Госдуме. Ведь только так можно назвать людей, которые предлагают отменить ограничения на импортную продукцию, при этом прикрываясь конституцией. Вводить или отменять эмбарго имеет право лишь Кабмин и президент. Наверное, Гудков уже получил от американцев деньги, чтобы вести антироссийскую пропаганду у нас. Однако мы этого не позволим. Такими действиями эти так называемые депутаты видимо решили продемонстрировать Западу свою лояльность и готовность к переговорам», - заявил в своем выступлении Жириновский.
 
Ранее мы сообщали, что группа российских парламентариев из фракции "Справедливая Россия" предложила отменить эмбарго на ввоз импортной продукции, ссылаясь на одну из статей Конституции РФ, в которой сказано, что любой россиянин имеет право использовать свои способности и имущество для занятия предпринимательством. 

Сергей Малахов

Новости по теме

Госдума предлагает отменить эмбарго на ввоз продуктов
Госдума предлагает отменить эмбарго на ввоз продуктов

В Госдуме предлагают в рамках Конституции РФ отменить эмбарго на ввоз продуктов. Инициаторами проекта закона стали Сергей Петров, Михаил Сердюк, Сергей Доронин

ЕК предложила РФ условия торговли после отмены продуктового эмбарго
ЕК предложила РФ условия торговли после отмены продуктового эмбарго

Сообщается, что в Россельхознадзор поступили предложения от Еврокомиссии по новым условиям торговли после того, как будет отменено продуктовое эмбарго. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив