18+

| | Замруководителя горотдела МВД Мелитополя найден мертвым

Замруководителя горотдела МВД Мелитополя найден мертвым

Чт, 26 февраля 2015 15:09:42
Замруководителя горотдела МВД Мелитополя найден мертвымКак сообщают украинские СМИ, сегодня в своем доме найден мертвым замначальника ГО УМВД Мелитополя Запорожской области. Сейчас на месте обнаружения тела работают следователи.
 
Информиздания Украины сообщают, что сегодня в своем доме найдено тело без признаков жизни заместителя начальника ГО УМВД Мелитополя Александр Бордюг. Известно, что до сегодняшнего дня он находился на больничном, так как имел хроническое заболевание связанное с врожденным пороком сердца. Около трупа не обнаружено никаких предсмертных записок.
 
Сейчас в доме погибшего проводится следственные действия, которые дадут основание на дальнейшие процессуальные действия.
 
Напомним, что два дня назад появилась информация, что в своем доме повесился градоначальник Мелитополя Сергей Вальтер, который временно был отстранен от занимаемой должности в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по обвинению мэра в создании преступной орггруппы, вымогательстве и других криминальных деяниях. Сообщалось, что буквально на днях должно было пройти заключительное заседание суда, на котором Вальтер мог получить 14 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Сергей Малахов

Новости по теме

Умер звезда
Умер звезда "Один дома" Маколей Калкин

Американские СМИ заявляют, что звезда «Один дома» Маколей Калкин найден мертвым в своем доме в Манхэттене. Официальных данных полиция пока не предоставила.

Из Мелитополя в Запорожье движется колонна бронетехники
Из Мелитополя в Запорожье движется колонна бронетехники

По трассе Запорожье-Мелитополь движется большое количество бронетехники. Замечены зенитки, артилеристские установки, несколько десятков БТР и военных джипов, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив