18+

| | В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина

В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина

Чт, 26 февраля 2015 11:20:05
В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь ТерёхинаВ Нижегородской области пропала 16-летная девушка - Любовь Терехина. Ещё шестого февраля жительница Выксунского района ушли из дома и не вернулась.
 
По информации правоохранительных органов, жительница посёлка Туртапка, что в Нижегородской области Любовь Терёхина, в возрасте 16-ти лет ушла из дома и не вернулась. Поиски девушки начались шестого февраля текущего года. По сообщению родственников девушки, Любовь уже не раз искала полиция.
 
В прошлом году девушку возвращали домой из Москвы, Выксы и Нижнего Новгорода. Любовь утверждала, что и далее не будет появляться дома, потому что ей нравится путешествовать.
 
Сотрудники полиции просят всех, кто увидит девушку, обращаться в ближайшее отделение полиции. Приметы пропавшей: средний рост около 165 сантиметров, худощавое телосложение, серые глаза, тёмные волосы. Одета в бежевый пуховик, синие штаны, на голове черная вязаная шапка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина
В Ростовской области пропала 13-летняя Светлана Стрелина

В Ростовской области пропала 13-летняя школьница. Правоохранители Волгодонска ведут поиски пропавшей девочки. Об этом 17 февраля проинформировало региональное

В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву
В Ростовской области разыскивают пропавшую без вести Викторию Жихареву

В городе Шахты Ростовской области разыскивается 17-летняя Жихарева Виктория Геннадиевна. Девушка ушла из дома 25 октября и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив