18+

| | В Екатеринбурге женщина застрелила тетю-цыганку из-за золота

В Екатеринбурге женщина застрелила тетю-цыганку из-за золота

Чт, 26 февраля 2015 19:00:22
В Екатеринбурге женщина застрелила тетю-цыганку из-за золотаВ Екатеринбурге правоохранительные органы раскрыли убийство, которое случилось на прошлой неделе. Женщину из Цыганского поселка застрелила её собственная племянница из-за золота.
 
Раскрыто убийство, которое произошло 17 февраля в Цыганском поселке города Екатеринбург. Неделю назад в доме по улице Промысловая мужчина обнаружил свою жену мертвой. 48-летняя цыганка скончалась от огнестрельного ранения в голову.
 
По информации УМВД Екатеринбурга, женщина погибла от рук своей 30-летней племянницы. Злоумышленница, которая на момент убийства находилась без работы, застрелила свою тетку с целью наживы. Племянница выстрелила женщине в голову через окно, а затем украла золотые украшения и скрылась.
 
На данный момент подозреваемая задержана, в содеянном она призналась.


Новости по теме

В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»
В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»

В Екатеринбурге женщина убила свою семилетнюю дочь, а потом отрезала ей голову по приказу демонов. Подозреваемая задержана, она призналась в содеянном.

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену
В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

В Екатеринбурге следственный комитет Октябрьского района 33-летнему жителю Березовского предъявил обвинение в убийстве жены. В данный момент расследование

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив