18+

| | Самолет Омск – Санкт-Петербург не вылетел из-за неисправности реверса

Самолет Омск – Санкт-Петербург не вылетел из-за неисправности реверса

Чт, 26 февраля 2015 07:40:46
Самолет Омск – Санкт-Петербург не вылетел из-за неисправности реверсаПо информации Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, самолет Омск – Санкт-Петербург (авиакомпания «Россия») не вылетел по причине неисправности реверса авиасудна. Об этом сообщает Интерфакс.
 
Представители Западно-Сибирской прокуратуры заявили, что самолет рейса Омск – Санкт-Петербург не вылетел в положенное время (02:30 мск) по причине технической неисправности. Пассажиры в количестве 76 человек на данный момент ожидают вылета в здании омского аэропорта. Граждане полностью обеспечены горячим питанием и напитками. В ведомстве подчеркнули, что неисправность была обнаружена авиатехниками в реверсе судна в ходе его предполетного осмотра.
 
Также в прокуратуре отметили, что для выполнения данного рейса авиакомпания «Россия» направила из Северной столицы резервный лайнер. Пассажиры должны будут вылететь в 10:30 мск.


Новости по теме

Официально: «ТУ-134» в Игарке толкал тягач, а не пассажиры
Официально: «ТУ-134» в Игарке толкал тягач, а не пассажиры

Как заявила представитель Западно-Сибиркой транспортной прокуратуры, самолет «Ту-134», который в аэропорту Игарка якобы толкали пассажиры, был сдвинут с места

Самолет до Санкт-Петербурга экстренно вернулся в Красноярск
Самолет до Санкт-Петербурга экстренно вернулся в Красноярск

Самолет, вылетевший Красноярска в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться обратно из-за сработавшего датчика технеисправности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив