18+

| | Пассивный доход

Пассивный доход

Чт, 26 февраля 2015 21:34:12

Пассивный доход в некотором роде похож на Древнюю Грецию. О нем тоже слышали практически все, но количество мифов и слухов, его овеивающих, мешает четко понять, что же это такое. 

 

Очень важно для начала разобраться с некоторыми классическими стереотипами о пассивном доходе, которые сложились давно, засели в головах обычных людей прочно и многими ушлыми «бизнесменами» намеренно культивируются. 

 

Итак, чем же НЕ является пассивный доход

 

Пассивный доходПервое и очень важное: пассивный доход – это НЕ-ЛЕГ-КО. Существует огромное количество компаний и Интернет-ресурсов, уверяющих нас, что можно получать деньги ни за что, просто сидя дома и включив некоего бота либо запустив чудо-приложение. Вам не придется напрягаться – специалисты и автоматика всё сделают самостоятельно. Вашей задачей будет только пошире открывать кошелёк, чтобы туда помещались беспрестанно зарабатываемые деньги. 

 

Конечно же, это полная ерунда. Пассивный доход требует определённых затрат именно Ваших сил, Вашего времени и Ваших финансов. Умные люди идут на это, потому как понимают, какую прибыль можно получить в будущем. 

 

Дальше: пассивный доход – это НЕ-БЫС-ТРО. Ожидать мгновенного заработка столь же глупо, как и верить в возможность ничего не делать. Поймите, создание пассивного дохода – это тоже работа, причем работа серьёзная, кропотливая и тщательная. Не пожалейте пару-тройку лет для того, чтобы заложить фундамент Вашего будущего финансового благополучия. 

 

Например, два года на качественную раскрутку собственного сайта – это много или мало? А если сравнить с пятью годами обучения в университете, ведущими к опять-таки годам прозябания на нелюбимой работе за фиксированную и чаще всего минимальную зарплату?

 

И, наконец, третий и, пожалуй, важнейший миф: пассивный доход – это НЕ-ФАН-ТА-СТИ-КА

 

Да, жизнь пестрит негативными примерами. Тётя занималась продажами косметики и не заработала на это практически ничего. Сводный брат пытался создать свой сайт, но не пошло, посещаемости не было, рекламодателей не нашлось, и пришлось идти работать на завод. Внучатый племянник деверя по линии троюродного кума как-то вложился в «хайп», но прогадал с моментом и до сих пор пытается вывести деньги, проходя какую-то совершенно несуразную верификацию на Кипре. 

 

Но кто сказал, что люди, у которых не вышло построить свой пассивный доход, - эталоны в своих отраслях? Тётка могла не иметь элементарных навыков продаж, сайт сводного брата был никому не интересен, потому что рассказывал о развитии кишечнополостных Вьетнама в 14-м веке, ну а «хайп»… «Хайп» - это просто лотерея

 

Каждый человек обладает уникальными качествами и талантами, развитие которых и работа над которыми могут создать отличный пассивный доход. Главное, не совершать опрометчивых поступков, вызванных исконно славянской верой в «халяву», и работать на максимум – ведь лучше несколько лет тяжело попахать на себя, чем всю жизнь вкалывать на наёмных работах. 

 

Детальную информацию о множестве финансовых инструментов, доступных для создания пассивного дохода, Вы можете совершенно бесплатно получить на сайте marslanov.com, скачав  книгу инвестиционного консультанта Михаила Арсланова «Куда инвестировать деньги». Данное пособие даст Вам ответы на важнейшие вопросы, касающиеся создания пассивного дохода. 

 

 

 



Новости по теме

Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход
Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход

Аркадий Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход. Пилотные проекты затронут девять месторождений нефтедобывающих компаний, в том числе и

Простейший способ мгновенно получить деньги
Простейший способ мгновенно получить деньги

Ремонт в новой квартире готов, и на новую мебель уже не хватило средств? Пробовали занять у знакомых, но у них не нашлось достаточной суммы? Кредит в банке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив