18+

| | Онлайн-кинотеатру ivi впервые удалось получить чистую прибыль

Онлайн-кинотеатру ivi впервые удалось получить чистую прибыль

Чт, 26 февраля 2015 19:44:30
Онлайн-кинотеатру ivi впервые удалось получить чистую прибыльОнлайн-кинотеатр ivi впервые получил операционную прибыль. Об этом не так давно проинформировал пресс-секретарь сервиса Антон Шестаков, отметив выход на отметку безубыточности.
 
Напомним, что на сегодняшний день практически у каждого видеохостинга или онлайн-кинотеатра главным источником прибыли является реклама. Таким образом, основным требованием для достижения успеха в данном направлении является наличие стабильной аудитории, посещающей портал.
 
Согласно последним данным, в прошлом году отечественный онлайн-кинотеатр продемонстрировал не самые лучшие результаты, не покидая точку убыточности. Не так давно пресс-секретарь компании ivi Антон Шестаков обнародовал результаты деятельности интернет-сервиса.
 
По его словам, прибыль онлайн-кинотеатра ivi.ru в 2014 году, по сравнению с предыдущим 2013 годом, увеличилась на 54%, заработав порядка 728 миллионов рублей. Благодаря этому результату, отмечает Антон Шестаков, интернет-сервис наконец сделал уверенный шаг в сторону безубыточности. При этом не указывается конкретная сумма чисто прибыли.

Руслан Доброликов

Новости по теме

YouTube до сих пор не начал приносить прибыль Google
YouTube до сих пор не начал приносить прибыль Google

Google до сих пор не получает прибыли от YouTube. Следует отметить, что данная организация является собственностью IT-гиганта уже почти 10 лет.

Онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ пользователям из других стран
Онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ пользователям из других стран

Американский онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ для пользователей из других стран. Подобный шаг сделан в связи с отсутствие в них официальных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив