18+

| | Ольга Фреймут решилась на откровенную фотосессию

Ольга Фреймут решилась на откровенную фотосессию

Чт, 26 февраля 2015 08:49:03
Ольга Фреймут решилась на откровенную фотосессиюОльга Фреймут решилась на смелую фотосессию. Телеведущая удивила откровенными снимками, опубликованными в глянцевом журнале «Vogue».
 
Известная украинская телеведущая, экс-модель Ольга Фреймут позволила себе сняться в откровенной фотосессии, которая проходила для глянцевого журнала «Vogue». Некоторые снимки уже появились на фан-страницах Фреймут в интернете.
 
Поклонники, мягко говоря, шокированы, но приятно удивлены фотографиями девушки, ведь Ольгу Фреймут часто видели именно в строгих образах.
 
Отметим, что мнения фанатов телеведущей разделились. Одни считают, что столь откровенный облик совсем не к лицу Ольге, а другие поощряют смелость бывшего ревизора Украины.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA»
Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA»

Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA». Управляющие компании считают, что она будет нести любовь к украшениям не только в Украине, но и во всём

Ольга Фреймут вместе с дочерью снялась в новогодней фотосессии
Ольга Фреймут вместе с дочерью снялась в новогодней фотосессии

В недавнем времени телеведущая Ольга Фреймут снялась вместе со своей дочерью в фотосессии, посвящённой Новому году. Также она дала обширное интервью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив