18+

| | На Кубани обнаружили труп пропавшей сегодня 3-летней девочки

На Кубани обнаружили труп пропавшей сегодня 3-летней девочки

Чт, 26 февраля 2015 22:44:15
На Кубани обнаружили труп пропавшей сегодня 3-летней девочкиНа Кубани обнаружили труп пропавшей сегодня 3-летней девочки. На данный момент полиция выясняет причины гибели ребенка.
 
Ранее полицией Краснодарского края сообщалось, что в Северском районе сегодня, 26 февраля, пропала трехлетняя девочка. Ее поисками, изначально, занялся 21-летний старший брат, но когда, спустя три часа, не обнаружил сестру, то обратился в полицию.
 
Правоохранители подключили к поискам казаков, силы местной администрации, а также 15 групп добровольцев. Была также и поддержка с воздуха, в виде вертолета, предоставленного краевым ГУ МВД.
 
Однако, во время обысков реки Иль, тело девочки обнаружили в воде. На данный момент полиция выясняет причины гибели малышки, уже возбуждено уголовное дело.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кронштадте полиция выясняет причины смерти новорожденной девочки
В Кронштадте полиция выясняет причины смерти новорожденной девочки

В Кронштадте 1 января в одной из квартир было обнаружено тело новорожденной малышки, которой было семь дней от роду. Правоохранители выясняют все подробности

На Ставрополье в реке обнаружили тело 11-летней девочки, пропавшей месяц назад
На Ставрополье в реке обнаружили тело 11-летней девочки, пропавшей месяц назад

В Минераловодском районе Ставрополья было обнаружено тело 11-летней Маргариты Лейбо, которая пропала около месяца назад. Об этом прессе рассказала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив