18+

| | Лив Тайлер готовится к свадьбе

Лив Тайлер готовится к свадьбе

Чт, 26 февраля 2015 14:19:53
Лив Тайлер готовится к свадьбеПапарацци сделали фото актрисы Лив Тайлер, на котором видно обручальное кольцо на пальце звезды. Журналисты встретили актрису, когда она прогуливалась по Нью-Йорку со своим сыном Сейлором и его отцом Дэйвом Гарднером.
 
Слухи о помолвке Лив и отца её сына Дэйва Гарднера появились после того, как пару заметили на днях во время прогулки по одной из улиц Нью-Йорка. На фото, которое сделали журналисты, видно, что на безымянном пальце кинозвезды появилось, похожее на обручальное, кольцо с крупным бриллиантом. Никаких комментариев по этому поводу пара не давала.
 
Малыш, который носит необычное имя Сейлор (в переводе – моряк), появился на свет раньше положенного срока 11 февраля. Фотографий новорожденного еще нет.


Новости по теме

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии
Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии

Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера. Западные папарацци узрели на безымянном пальце Милы кольцо, похожее на обручальное. 

Леди Гага тайно вышла замуж за Тайлера Кинни
Леди Гага тайно вышла замуж за Тайлера Кинни

Поклонники Леди Гаги считают, что певица тайно вышла замуж. На безымянном пальце ее бойфренда Тайлера Кинни появилось обручальное кольцо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив