18+

| | Корреспондента НТВ Инну Осипову не пустили на Украину

Корреспондента НТВ Инну Осипову не пустили на Украину

Чт, 26 февраля 2015 08:35:22
Корреспондента НТВ Инну Осипову не пустили на УкраинуПредставители НТВ заявили, что их корреспондента Инну Осипову не пустили на территорию Украины. Журналистка остается в киевском аэропорту «Жуляны».
 
 
Представители российского телеканала НТВ заявили, что их корреспондентка программы «Сегодня» в лице Инны Осиповой прибыла в киевский аэропорт «Жуляны», однако при прохождении контроля ее задержали и забрали паспорт. Пограничная службы украинской столицы подчеркнула, что россиянка не смогла доказать подлинную цель визита на территорию государства. Из здания аэропорта Осипову не выпустили, а документ ей вернут, когда она сегодня отправится на родину – Российскую Федерацию.
 
Отметим, что вчера в Киеве во время шествия активистов запрещённого в России «Правого сектора» сотрудники СБУ провели задержание еще одного журналиста НТВ Андрея Григорьева. Украинцы не объяснили, по какой причине он был доставлен в киевский участок милиции.


Новости по теме

НТВ: Корреспондент телеканала задержан в Киеве
НТВ: Корреспондент телеканала задержан в Киеве

По информации представителей телеканала НТВ стало известно, что их корреспондент Андрей Григорьев был задержан в Киеве. По информации самого журналиста,

Всеволода Бойко, корреспондента
Всеволода Бойко, корреспондента "Эхо Москвы" не пустили в Украину

Всеволоду Бойко, специальному корреспонденту «Эхо Москвы», отказали во въезде на Украину. Основная трактовка – нехватка наличных средств, которые должны быть с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив