18+

| | Касса «Призрака оперы» в Москве превысила 1 млрд рублей

Касса «Призрака оперы» в Москве превысила 1 млрд рублей

Чт, 26 февраля 2015 19:18:47
Касса «Призрака оперы» в Москве превысила 1 млрд рублейКасса от продажи билетов «Призрака оперы» в столице достигла одного миллиарда рублей. Данные цифры предоставила СМИ пресс-служба мюзикла.
 
Выручка от продажи билетов на известный мюзикл «Призрак оперы» достигла одного миллиарда рублей. Генеральный продюсер постановки заявил, что в условиях экономического кризиса люди могут отказать себя во многих благах, но это не должно касаться желания приобщиться к высокому искусству. Отметим, что эксперты считают мюзикл «Призрак оперы» одной из главных достопримечательностей столицы.
 
Напомним, что российская версия лондонского спектакля идёт в театре МДМ каждый день. Постановку уже посмотрели около 500 тысяч ценителей театрального творчества. Билеты на представление бронируются туристами и местными жителями за несколько месяцев.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Продажи билетов на легендарный мюзикл «Призрак Оперы» бьют рекорды
Продажи билетов на легендарный мюзикл «Призрак Оперы» бьют рекорды

В первый раз за всю историю российского театра премьерный показ постановки в Московском дворце молодёжи вызвал подобный ажиотаж. Согласно предварительным

"Король Лев" признан самым успешным мюзиклом всех времен

Популярный мюзикл «Король Лев», который был поставлен по мотивам мультфильма студии «Disney», стал самым коммерчески успешным проектом во всём мире. Он обошёл

Комментарии

  1. Не понимаю зачем продюсер мюзикла Дмитрий Богачев врет про стоимость билетов, что билеты продают «по номинальным докризисным ценам от 1000-3600 рублей» :) . 1000 рублями на этой опере и не пахло, сами ходили в феврале по 3800 р. (билеты покупались за 2 месяца). Цена на более лучшие места стоили 4500 и 5 600..

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив