18+

| | Игорь Крутой подтвердил факт переноса "Новый волны" с Юрмалы в Сочи

Игорь Крутой подтвердил факт переноса "Новый волны" с Юрмалы в Сочи

Чт, 26 февраля 2015 20:25:23
Игорь Крутой подтвердил факт переноса "Новый волны" с Юрмалы в СочиИгорь Крутой подтвердил факт переноса "Новый волны" с Юрмалы в Сочи. Также он высказал свое мнение касательно напряженной политической обстановки.
 
Известный российский композитор Игорь Крутой накануне провел конференцию для журналистов, в рамках которой сообщил, что международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна» в этом году покинет свою «родину» Юрмалу и перекочует в Сочи.
 
Как говорит сам Крутой, «По-моему, уже всем ясно, что «Новая волна» пройдет в Сочи, когда латвийский министр запрещает въезд российским артистам, как может быть иначе? Мне кажется, это самое последнее дело – использовать политические распри стоит распространять на плоскость музыки и искусства, сейчас, естественно, тяжелая международная обстановка, но это все-таки неправильно».


Николай Офицеров

Новости по теме

Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи
Кобзон против переноса «Новой волны» из Юрмалы в Сочи

Певец Иосиф Кобзон крайне отрицательно высказался против переноса «Новой волны» в Сочи из Юрмалы. Об этом артист рассказал в интервью.

Конкурс исполнителей
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Латвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив