18+

| | Госдума предлагает ограничить право Путина на введение санкций

Госдума предлагает ограничить право Путина на введение санкций

Чт, 26 февраля 2015 07:39:29
Госдума предлагает ограничить право Путина на введение санкцийГосдума предлагает ограничить право Путина на введение санкций. Партия «Справедливая Россия» заявляет, что принятие такого решения без парламента прямым нарушением Конституции РФ.
 
В Госдуме размышляют над проблемой так называемых «продуктовых санкций» и настаивают, что их нужно отменить. Депутаты от оппозиции считают, что подобные вопросы должны решаться вместе с парламентом и предлагают ограничить право президента на введение санкций.
 
Оценив последствия от введённого решения, чиновники указывают, что оно привело к росту цен на продукты, который достиг 40%.Вышеуказанной партией уже разработан законопроект, предлагающий запретить президенту, а так же правительству самостоятельно принимать решение о введении экономических санкций.
 
В рамках проекта, придётся внести поправку в статью 8 закона «О безопасности» и в федеральный закон «О специальных экономических мерах».
 
Отметим, что отмена «продуктовых санкций» является ключевым лозунгом антикризисного марша «Весна». Напомним, что в августе минувшего года РФ ввела запрет на ввоз ряда важных продуктов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Меркель подтвердила введение нового пакета санкций против РФ
Меркель подтвердила введение нового пакета санкций против РФ

Канцлер ФРГ Меркель подтвердила, что в отношении 9-и юридических и 19-и физических лиц из РФ будет введен новый пакет санкций. Также Меркель заявила, что если

Минфин Украины: 8 августа будет обсуждаться введение санкций против России
Минфин Украины: 8 августа будет обсуждаться введение санкций против России

Украинское правительство 8 августа на спецзаседании будет рассматривать возможность введения санкций против Российской Федерации. Об этом проинформировал глава

Комментарии

  1. Вместо того что бы поднимать своё сельское хозяйство опять на продовольственную иглу нас сажают...Строить надо фермы теплицы агрокомплексы и сдавать в лизинг а продукт продавать без посредников это что архитяжело гнать надо такое правительство и думу на нефтяную иглу уже посадили теперь на продовольственную пытаются а то что природные ресурсы иностранцы добывают это ничего, особенно золото 30% иностранцы те же санкционеры....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив