18+

| | "Дом-2": Либердж Кладону решила лететь на Сейшелы без Руднева

"Дом-2": Либердж Кладону решила лететь на Сейшелы без Руднева

Чт, 26 февраля 2015 00:52:02
"Дом-2": Либердж Кладону решила лететь на Сейшелы без РудневаЛибердж Кладону решила лететь на Сейшелы без Руднева. Фанаты телестройки, как и сам Евгений, шокированы таким поворотом событий.
 
Фанаты скандальной телестройки «Дом-2» шокированы происходящим на периметре их любимого проекта. Одна из самых популярных участниц Либердж Кладону намеревается отправиться на съемочную площадку на Сейшелах, однако, ее супруг Евгений Руднев в эти планы не входит.
 
Другие домочадцы твердо уверены, что преодолеть кризис паре поможет лишь возможность побыть отдельно друг от друга. Руднев, к удивлению многих, сказал, что ему все равно, по всей видимости, не предполагая, что Кладону решит пойти до конца.
 
Стоит напомнить, что пара находится в законном браке всего 2 месяца, однако, за такой короткий срок в доме Рудневых все становится с каждым днем все хуже.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Либердж Кпадону взбешена поведением своего супруга

Одна из самых популярных участниц «Дом-2» Либердж Кпадону серьезно взбешена поведением будущего супруга Евгения Руднева. Мужчина рассказал ей о мальчишнике, на

"Дом-2": Евгений Руднев хочет продать почку ради свадьбы с Либерж Кладону

Участники телепроекта «Дома-2» Евгений Руднев и его возлюбленная Либерж Кладону устали от того, что все вокруг думают, что их решение о свадьбе лишь корыстный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив