18+

| | Долгов: Киев должен прекратить провокации против журналистов России

Долгов: Киев должен прекратить провокации против журналистов России

Чт, 26 февраля 2015 01:15:33
Долгов: Киев должен прекратить провокации против журналистов РоссииДолгов утверждает, что Киев должен прекратить провокации против журналистов России. Соответствующее сообщение было размещено им на просторах Twitter.
 
Уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов накануне на просторах своего микроблога в Twitter заявил, что Киев в немедленном порядке должен прекратить проявлять свое «трусливое и недостойное поведение».
 
Как пишет сам Долгов, «Киев должен прекратить провокации против журналистов РФ. Таким образом демонстрируется недостойное и трусливое поведение тамошних «демократов».
 
Напомним, накануне силовики из СБУ задержали трех российских журналистов и без объяснения причин сопроводили в отделение для допроса.


Николай Офицеров

Новости по теме

Киев уведомил РИА «Новости» о приостановке аккредитации журналистов
Киев уведомил РИА «Новости» о приостановке аккредитации журналистов

Агентство РИА «Новости» сообщает, что сегодня получило официальное письмо, которое было отправлено пресс-службой ВР Украины. Киев уведомил о процессе

Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом
Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом

Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов отметил, что Россия находиться в полной готовности для конструктивного диалога с США и Западом. Но в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив