18+

| | Якубович и Смехов устроили разборки на борту самолёта

Якубович и Смехов устроили разборки на борту самолёта

Ср, 25 февраля 2015 12:41:10
Якубович и Смехов устроили разборки на борту самолётаЯкубович и Смехов устроили разборки на борту самолёта. По имеющейся информации, причиной скандала стал туалет.
 
Полёт из Ханты-Мансийска в столицу закончился выяснениями отношений с работниками экипажа для телеведущего Леонида Якубовича и актёра Вениамина Смехова. На борту самолёта компании «Utair», стюардесса не пустила Смехова, который летел в салоне эконом-класса, воспользоваться туалетом бизнес-класса. При этом известно, что конфликт произошел в начале посадки на борт авиалайнера. Работники экипажа мотивировали отказ нарушением общепринятых правил безопасности, однако известный актёр оттолкнул девушку и нахамил ей. За Смехова вступился его друг Леонид Якубович. По его словам, Вениамин пожилой человек и как минимум, не красиво так разговаривать со старшими.
 
После того как самолёт приземлился, были вызваны сотрудники правоохранительных органов. У известного актёра на некоторое время отобрали паспорт. Несколькими часами позже, Смехов поделился с журналистами, что ему принесли извинения, правда не члены экипажа, а работники полиции.


Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Командиром экипажа  самолёта, разбившегося под Тегераном, был украинец
СМИ: Командиром экипажа самолёта, разбившегося под Тегераном, был украинец

Командиром экипажа пассажирского лайнера, который сегодня утром разбился под Тегераном, был украинец, об этом сообщило агенство «Фарс». 

Гражданин Грузии пытался сегодня изменить курс пассажирского авиалайнера
Гражданин Грузии пытался сегодня изменить курс пассажирского авиалайнера

В Белоруссии сегодня утром была предпринята попытка принудительного изменения курса самолёта рейса «Кутаиси - Минск». Когда борт поднялся в небо командиру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив