18+

| | Угонщик эвакуатора устроил погоню на Красной площади

Угонщик эвакуатора устроил погоню на Красной площади

Ср, 25 февраля 2015 12:22:38
Угонщик эвакуатора устроил погоню на Красной площадиУгнанный эвакуатор, уходя от погони, выехал на Красную площадь. Преступник был задержан и доставлен в отделение. Проводятся следственные действия.
  
Как сообщает отдел по связям с общественностью московской полиции, грузовик попал на Красную площадь после того, как эвакуировал минивэн, припаркованный не по правилам дорожного движения. Виновником происшествия оказался друг водителя погрузчика, который неожиданно сел за руль транспортного средства, и, таким образом, совершил угон. О чем и сообщил ближайшему патрулю водитель эвакуатора.
 
Преследуя груженую «газель», сотрудники полиции пересекли всю территорию площади. Погоня оказалась короткой, но эффектной. В итоге, лихач был арестован и доставлен в отделение полиции. Задержанным является 59-летний Павел Клюев, житель Воронежской области.
 
Никто из очевидцев и свидетелей не пострадал. По данному происшествию ведется оперативное следствие.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Московской области задержан мигрант, похитивший иномарку с помощью эвакуатора
В Московской области задержан мигрант, похитивший иномарку с помощью эвакуатора

В Московской области гражданин Армении украл иномарку с помощью эвакуатора. Сейчас он находится под арестом, идет расследование уголовного дела.

Задержана группа скутеристов за езду по Красной площади
Задержана группа скутеристов за езду по Красной площади

В Москве задержаны три скутериста, которые катались на Красной площади. В отношении нарушителей составлены админпротокола.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив