18+

| | В Ярославле пьяный водитель врезался в две машины такси

В Ярославле пьяный водитель врезался в две машины такси

Ср, 25 февраля 2015 00:06:43
В Ярославле пьяный водитель врезался в две машины таксиИз надежных источников поступила информация о том, что в Ярославле на улице Чехова произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три автомобиля.
 
Как известно, сотрудники ГАИ подали сигнал об остановке машины, однако водитель не стал реагировать и попытался скрыться, прибавив газу. В результате этого полицейские устроили погоню за нарушителем, в ходе которой водитель ВАЗ-2109 врезался в два автомобиля такси Renault Logan и Renault Sandero.
 
Как выяснилось через некоторое время, виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, мужчина сел за руль без автомобильных прав, который он никогда и не имел.
 
Также отмечается, что в автоаварии в общей сложности пострадали пять человек, в числе которых водитель и трое пассажиров отечественного автомобиля, а также один из водителей машины такси.


Новости по теме

В Твери пьяный водитель врезался в два автомобиля и дерево
В Твери пьяный водитель врезался в два автомобиля и дерево

В Твери водитель, которого уже два раза лишали прав на управление транспортным средством, в очередной раз сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, что и

В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус
В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус

В Минске произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ГАИ гонялись по улицам столицы за пьяным водителем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив