18+

| | В Якутии отец морил голодом и выгонял на улицу 15-летнюю дочь

В Якутии отец морил голодом и выгонял на улицу 15-летнюю дочь

Ср, 25 февраля 2015 03:39:51
В Якутии отец морил голодом и выгонял на улицу 15-летнюю дочьСообщается, что прокуратура Нюрбинского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении мужчины в возрасте 55 лет, который обвиняется в совершении преступления по статье 156 УК Российской Федерации (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, не достигшего совершеннолетия).
 
Как установил суд, обвиняемый еще с 2013 года состоял на учете неблагополучных семей, кроме того регулярно распивал алкогольные напитки и устраивал дома скандалы. Также в доме были антисанитарные условия и совсем отсутствовали продукты питания.
 
В июле прошлого года мужчина выгнал свою 15-летнюю дочь и дома, поскольку она мешала ему распивать алкоголь с друзьями. Поэтому девочка была вынуждена на протяжении нескольких дней ночевать во дворе.
 
В октябре 2014 года суд решил лишить мужчину родительских прав. Подсудимый во время судебного заседания полностью признал свою вину и раскаялся, а также обещал, что будет помогать дочке.


Новости по теме

В Хакасии мужчина три года насиловал свою дочь и двух падчериц
В Хакасии мужчина три года насиловал свою дочь и двух падчериц

На днях стало известно, что правоохранители завершили расследование уголовного делопроизводства по обвинению 35-летнего жителя Хакасии, Абанского района.

В Санкт-Петербурге отец нечаянно выстрелил в свою 10-летнюю дочь
В Санкт-Петербурге отец нечаянно выстрелил в свою 10-летнюю дочь

В Петербурге 43-летний мужчина нечаянно ранил из пневматического пистолета свою 10-летнюю дочь. Это произошло в то время, когда он разряжал оружие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив