18+

| | В Воронеже на стройке рабочий сорвавался с платформы башенного крана

В Воронеже на стройке рабочий сорвавался с платформы башенного крана

Ср, 25 февраля 2015 18:54:45
В Воронеже на стройке рабочий сорвавался с платформы башенного кранаВ Воронеже на стройке погиб рабочий, сорвавшись с платформы башенного крана. 64-летний мужчина умер на месте, у него осталась супруга и дети. По факту трагического события проводятся необходимые проверки.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов Воронежа, сегодня днем на стройке, располагающейся по улице Новосибирской, погиб один из рабочих Мужчина упал с высоты 9-ого этажа строящегося дома.
 
По информации очевидцев, трагедия произошла во время разгрузки оконных пакетов. Башенный кран поднял их наверх при помощи, специально предназначенной для этого, платформы. 64-летний мужчина перелез на саму платформу и стал подавать коллегам, дабы было удобнее разгружать окна. В какой-то момент из-за собственной неосторожности он сорвался вниз, а сверху на него полетели пластиковые конструкции.
 
На месте трагедии работает СК. Предварительная причина смерти – не соблюдение правил безопасности. На подвешенных платформах рабочим находиться запрещено.


Вера Кирова

Новости по теме

В Красноярске рабочий выпал на стройке из окна пятого этажа
В Красноярске рабочий выпал на стройке из окна пятого этажа

На территории Красноярского края во время строительных работ погиб мужчина. 40-летний сварщик упал с окна пятого этажа.

В Астрахани рабочий погиб, упав с крана
В Астрахани рабочий погиб, упав с крана

В Астрахани на стройплощадке, расположенной на улице Рыбинская, случилась трагедия. Мужчина сорвался с подъемного крана мужчина и погиб в результате полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив