18+

| | В Уссурийском заливе откололась льдина с 15 рыбаками

В Уссурийском заливе откололась льдина с 15 рыбаками

Ср, 25 февраля 2015 08:50:49
В Уссурийском заливе в море унесло 15 рыбаков. ЧП произошло по причине откола прибрежного льда от основной массы вследствие ухудшения погодных условий. Ведутся спасательные работы. 
 

В Уссурийском заливе откололась льдина с 15 рыбаками

 

В Приморском крае 25 февраля произошло ЧП. От берега откололась льдина с рыбаками, ее отнесло в море. Количество пострадавших составляет 15 человек. На помощь людям уже отправлены группы спасателей. Готов к вылету вертолёт МИ-8. Операция по спасению ведётся силами МЧС России.
 
В ближайшие дни ожидается резкое ухудшение погодных условий по всему региону. Бухты Уссурийского и Амурского залива объявлены территориями повышенной опасности. В Департаменте гражданской защиты приморья говорят о циклоне, который станет причиной шторма.
 
В целом, в акватории Уссурийского и Амурского заливов наблюдается освобождение от ледового покрова. Специалисты не рекомендуют рыбакам находится там, из-за высокого риска возникновения чрезвычайной ситуации.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Долинском районе рыбака на льдине уносит в море
В Долинском районе рыбака на льдине уносит в море

В четверг, 12 февраля, около 11 часов дня стало известно о том, что в Долинском районе в устье Найбы откололась льдина, на которой в этот момент находился

МЧС РФ: В Тверской области объявлено штормовое предупреждение
МЧС РФ: В Тверской области объявлено штормовое предупреждение

Сегодня МЧС РФ по Тверской области объявило штормовое предупреждение. По данным синоптиков, завтра по всему региону ожидается ухудшение погодных условий и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив