18+

| | В столице девушка «лёгкого» поведения кастрировала актёра в сауне

В столице девушка «лёгкого» поведения кастрировала актёра в сауне

Ср, 25 февраля 2015 15:17:26
В столице девушка «лёгкого» поведения кастрировала актёра в саунеВ столице девушка «лёгкого» поведения кастрировала актёра в сауне. «Счастливчиком» оказался 30-летний артист Дмитрий Николаев.
 
 
В Москве путана кастрировала молодого артиста театра Литературной импровизации Дмитрия Николаева. По словам потерпевшего, мужчина познакомился с девушкой возле станции метро «Красные ворота». Изначально пара направилась в кафе, после в сауну. Последнее, что помнит Николаев – как он снимал одежду в сауне.
 
После случившегося актёр пришел в себя только на автобусной остановке и тут же почувствовал сильную боль в области паха. Добравшись до дома, Дмитрий сразу вызвал скорую помощь. В больнице артисту сообщили, что девушка его кастрировала.
 
На данный момент девушку разыскивают правоохранительные органы. Обстоятельства дела усложняются тем, что в тот день Николаев находился в состоянии алкогольного опьянения и помнит только то, что знакомую звали Елена.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве мужчине в сауне неизвестная вырезала яички
В Москве мужчине в сауне неизвестная вырезала яички

Правоохранители проводят проверку по факту осуществления незаконного удаления яичек местному жителю Москвы в одной из саун города. Отмечается, что

Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой
Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой

Валерий Николаев, прославившийся благодаря главной роли в сериале «День Рождения буржуя» женился во второй раз. Новой избранницей актёра стала цирковая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив